Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.121】怕热又怕过凉?不妨试试它

夏天的酷暑总让人恨不得一头扎进南极。空调、冷饮、凉席齐上阵,只为一个舒爽的夏夜。清爽虽好但也怕过于贪凉,我一直想要寻找一种较“温和”的凉席,体质较虚弱的人也可以使用。直到网易严选团队推荐给我这款水牛皮席,它的材质比较特殊,取整块水牛皮制成,四季可用,冬暖夏凉。

【剁手链接>>>】




网易严选水牛皮席取材于三峡地区6-10年水牛的头层牛皮。三峡地区气候湿润,水草丰满,岩壁较少,此地的水牛皮质厚实细腻,柔韧有弹性,擦伤疤痕少,富有光泽,其头层牛皮是制作牛皮席最好的材质之一。




水牛皮的表面有很多毛孔,比一般黄牛皮毛孔多且粗大,借助这些天然的毛孔,水牛皮席能更好的透气、吸汗、散热、防潮,触感十分舒适,与人体贴合度极高。一头牛的皮革面积不足以制成两平方米以上的席面,网易严选以一张整皮为主席面,肩甲部分采用隐痕拼接技术少量拼接,最大程度上保证皮席的平滑美观。




在制成技艺上,网易严选采用铬植结合鞣技术,环保工艺不含有害物质,经历58道工序打磨,在保留牛皮的天然属性的同时保证质感与质量,让我们睡得舒适且安心。相比一般凉席,这款水牛皮席更舒适,更耐用,且更“温和”,怕寒、忌凉的同学也可以使用。




网易严选保证30天无忧退货,如果你在使用这款水牛皮席的过程中有任何不愉,可以随时退换,让您没有后顾之忧。【剁手链接>>>】


热度(20)
  1. 买买买精选Ding 转载了此文字
    看起来颜值也很高

© Ding | Powered by LOFTER