Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.122】可携带的按摩师,随时随地给身体放个假

肩周炎,腰椎痛……现在快成了“全家病”,上到老人下到如今的年轻人,多多少少都有腰酸背痛肩膀麻的状况。今天要推荐了这款欧姆龙理疗按摩仪算是缓解这些问题的小神器,它堪称随身携带的按摩师,操作简单,易携带,对缓解酸痛很有效果。父亲节要到了,它十分适合买来送给家人,你和家人都需要。【剁手链接  >>>】




欧姆龙这款按摩理疗仪,有肩、腰、手臂、关节、小腿和脚底六大按摩部位可以选择,分为按摩、轻敲和推拿三种模式,各种容易酸痛的部位都被照顾到。关于力度,不同于一般按摩仪力度难以控制,或太重或太轻,欧姆龙的这款产品分为15个等级的力度,从温和到刺激。一般网易的同事们觉得7、8级比较合适,你也可以根据自己的需要来调节力度。




两个硅胶贴片正常可以使用300次左右,可以水洗,对粘度影响不太大。充一次电大概可以使用4个小时,但不建议一次性使用超过30分钟。它有个很贴心的设计我很喜欢,就是15分钟的疗程后会开启“自动关机”功能,省电又健康,睡前使用也很方便。




我和同事的使用感受是,被按摩的部位酸酸麻麻的,确实有减轻疼痛和僵硬的效果,但和人工按摩感受还是不一样,力度要差一些,但家里日常用足够了。不妨趁着父亲节给父母和自己都买一个,关心全家的健康。【剁手链接  >>>】


热度(10)
  1. 买买买精选Ding 转载了此文字
    父亲节送老爸,不是特别贵的礼物但很用心诶~

© Ding | Powered by LOFTER