Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.124】难得此刻,只剩音乐和灵魂

偶尔心浮气躁的时候,人总会有种冲动,想钻到没人的地方,想与自己独处片刻。今天要推荐的这款Bose QuietComfort35无线蓝牙耳机效果真的非常惊艳,戴上以后,世界都清净了,只剩音乐和灵魂。【剁手链接 >>>】




首先,这款耳机虽然是头戴式,但并不是很重,耳罩的皮质很舒服,对耳朵基本没有压迫感,我曾在飞机上连续数个小时带着它,总体上比较舒适。


在降噪方面,我十分喜欢这款耳机对人声不降噪的设计,这样第一十分安全,在旅途行程中不会错过工作人员的提示信息;第二在需精神高度集中的工作中使用它也不影响与同事交流。令人惊艳的降噪效果可以让人享受独属于自己的宁静,仿佛置身于广袤无垠的宇宙,安静得忘记自我。




这款耳机主打降噪,音质没有降噪效果那么惊艳,但已经足够优秀。用它听歌,有音乐从耳边流淌而过的感觉。




蓝牙无线这一点非常方便,省去了每天理耳机线的烦恼。此外,这款耳机的续航能力很强,我连续一个礼拜每天使用仍然还有20% 的电量。




这款耳机外形简单大方,不仅适合需要经常出差的商务人士,还十分适合需要长时间写作、绘图的上班族,最近我的很多同事在我的推荐下都在用,网易考拉上有黑和银两个颜色,大家可以根据自己的喜好选择。戴上它,进入只有自己的小宇宙。【剁手链接 >>>】

热度(20)

© Ding | Powered by LOFTER