Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.126】下雨天也要风度翩翩

最近龙王似乎开始四处出游巡视,全国各地都阴雨连绵,雨具成了每天出门必带的物品。剁手链接 >>>




据我观察,市面上适合男性使用的商务伞比较少,性价比高的就更少了。直到我的同事向我推荐了这两款Miss Rain的直杆雨伞,它们的设计简洁优雅,竹节伞柄和狮子伞柄都很有特点,带出去十分拉风,下雨天也风度翩翩。




MissRain的这款竹节伞由英国团队设计,三分复古、七分优雅。竹节伞柄尤为考究:它精选粗细、竹节均匀的寒竹根部,经精细的烤炙手法均匀加热变弯。数道复杂的加工程序后,匠人最后在竹柄涂上天然蜂蜡和法国清漆,达到内在防裂、材质稳固、外表光滑、触感舒适的效果。


竹柄上会留下天然的竹节痕迹以及烤炙留下的横纹,每一把纹路都不相同。由于适于作伞柄的竹根材质有限,在烤制过程中又有损耗,所以这款竹节伞每年只生产5000把左右,每一个都独一无二。




另一推荐——狮子伞柄的雨伞更“炫酷”一些,我们的用户纷纷表示:“霸气”、“拉风”、“带感”,适合喜爱时尚的年轻人。年轻同事戏谑说:“带它上街有种微服私访的感觉。”这把伞狮头的电镀工艺十分精巧,狮子的鬃毛处亦栩栩如生。一款产品只要出现瑕疵,制作的匠人就会退镀反镀,追求每一件产品的完美无瑕。





两把伞都采用降落伞伞布材质,强韧耐水,不惧暴雨天气。伞骨采用65厘米的电镀精钢,超坚固伞架不畏强风。按下伞柄上的方块钮,雨伞“砰”然打开,气场全开。两款雨伞打开的直径都有一米多,十分宽大,雨天接送朋友空间也足够。剁手链接 >>>


热度(17)
  1. 买买买精选Ding 转载了此文字
    很适合帅气的男孩子!

© Ding | Powered by LOFTER