Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.127】有了它,烧烤又好吃又健康

夏天是烧烤的季节,一打冰啤酒,一众好友,一顿烧烤就是一个畅快的夜晚。炭烤风味极佳,但食物直接与炭火接触,不干净且不健康,我虽喜欢但总谨慎尝试。电烤快速无油烟,但又少了那么几分风味。在这中纠结有如鱼和熊掌不可兼得。在某次聚会中我在朋友那里发现了这款烧烤神器——LotusGrill德国不锈钢烧烤莲花烤炉,用它烧烤既安全少烟又有炭烤风味,炭烤电烤也可兼得。【剁手链接 >>>】




这款烤炉规避了自助炭烤许多麻烦,也因为在炭盒上方有盖子,烧烤架炭火之间有了隔档,炭不能直接接触食物,烧烤起来干净健康了许多。自助炭烤最大的麻烦就是生火,需要有经验的老手耐心引燃。这款莲花烤炉操作上十分简便,只要安装好电池后在引火盘上点燃助燃剂,放入炭盒,将底部的调节按钮调制最大,再放上炭烤网,过一会即可开始烧烤。底部的调节按钮是控制内置风扇的,可以根据需要调节旋转,通过控制风速控制温度。




获得德国红点设计大奖的内置循环通风设计使这款烤炉烧烤时受热均匀、加热快速、健康少烟,完美规避烟熏火燎的烦恼。




莲花烤炉的安全设计尤其棒,金属扣固定住烤网,木炭在密闭容器中,烤炉翻倒木炭也不会掉出来,家中有小朋友也可以安心烧烤,在户外也不会担忧发生意外。双壳特殊防烫设计,在烧烤过程中也可手持移动。




另外我很喜欢它送的便携手提包,这样无需烦恼户外烧烤的搬运问题。夏天的烧烤,要热闹也要健康。【剁手链接 >>>】


热度(36)

© Ding | Powered by LOFTER