Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.128】没有蚊子的夏天才是完美的夏天

如果把降低生活幸福感的琐事排个名次,第一名绝对是被蚊子咬醒。被叮咬处红、肿、痒,还有恼人的嗡嗡声让人不得安睡,开灯抓蚊子又要费几番周折,一晚的美梦就这样碎了一半。现代人为了解决这烦恼,发明了各种器具来应对:蚊帐更换清洗比较麻烦,驱蚊液效用时间太短,现在每天更换电蚊香片都令人觉得拖沓。这款VAPE驱蚊器堪称最简便的驱蚊器具:它没有插头,无需更换蚊香片,每天睡前只需按下按钮,就能度过一个没有蚊子的完美夏天。【剁手链接 >>>】


这款驱蚊器白色外壳,巴掌大小,设计上十分简洁,重量也轻,携带方便。内置风扇,静音设计,毫不影响睡眠。它采用药物驱蚊,无毒无香料,环保安全,婴儿和孕妇也可以放心使用。




这款150日的驱蚊器,一天使用8小时,可使用150天,另外还有一款,一天用8小时,可以用200天。它操作十分简单,使用时按下它上面绿色的按钮即可。我很喜欢它一个贴心的设计:用指示灯提醒你何时该更换替芯。红色的指示灯亮,代表驱蚊器已在工作,如果指示灯不亮了,就代表要换芯了。




这款驱蚊器是普通蚊香驱蚊效果的三倍,我感觉效果非常好,在日本销量第一。它不要插电的设计十分人性化,这样可以随处摆放,不受电线限制,野外露营时也可以使用。日本在节能上十分讲究,附赠的电池也是节能设计,寿命几乎与药片使用时间一样长。




优雅的生活没有蚊虫烦恼,没有蚊子的夏天,才是完美的夏天。【剁手链接 >>>】


热度(16)
  1. 抱起小芦荟就跑の紫萱买买买精选 转载了此文字
  2. 买买买精选Ding 转载了此文字
    颜值这么高的驱蚊器还是第一次见,关键效果还是普通驱蚊液的3倍.....

© Ding | Powered by LOFTER