Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.129】把洗衣变成一件有幸福感的小事

好的生活就是让一切消磨幸福感的琐碎都变得精致。清洗衣物算是这些“琐碎”之一,虽然洗衣机的出现给主妇、主夫们带来了极大的便利,但还是有不少人觉得机洗不如手洗干净,仍多采用手洗。今天要推荐的Forever New “芳新家庭全效原香洁净液”,堪称真正解放双手的洗衣神器,用它洗衣服无需手搓,泡一泡就干净,机洗也有常洗常新的惊艳效果,从此洗衣服也是一件方便、简单、有幸福感的小事。【剁手链接 >>>】




这款洗衣液最大的特点就是无需搓洗,浸泡即可洁净衣物。而且低泡易漂省水,这对不擅长洗衣服的我来说它就是一大利器,为我的出差生活带了极大的便利。它含浓缩柠檬精华成分,去渍能力超强,衬衫什么的沾染了果渍油渍,或是夏天出了一天的汗需要换洗,只需要用一点它浸泡一会污渍即会自动溶解于水,我只要微微漂洗拧净晾干即可。




这款洗衣液另外一个特点就是常洗常新。对于大部分的主妇、主夫们来说,家中物品的每一个细节都要完美。衣物随着清洗会褪色,旧感会逐步增强,影响衣物整体呈现效果。这款洗衣液弱酸性不伤害衣物纤维,对真丝、绸缎、羊绒等精贵面料有呵护效果,是不少大牌包包衣物的指定洗涤剂。用它来清洗衣物会帮助衣物“永葆青春”。




这款洗涤剂没有有害添加,对皮肤没有刺激,环保配方无磷无氯无苯无荧光剂。用它除了可以清洗衣物,还可以对厨具、地毯、棉被、卫生间等进行清洁,十分“万能”好用。




使用它时要根据污渍决定浸泡时间长短,特殊污渍仍需搭配去渍液使用。据同事说这款洗衣液的同品牌洁净粉已经是有口皆碑的爆款,配合使用效果很不错的。【剁手链接 >>>】


热度(5)
  1. Jess1ca💋Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER