Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.130】暂别汗渍酷暑,一喷冰爽鲜新

好的生活就是总有妙想和妙物解决生活的小烦恼。夏季虽然人人都爱室内的冷气,但总会有些免不了的室外活动。暑热的天气在太阳下人稍微活动就会大汗淋漓、气闷、黏腻很不舒适。一直为此烦恼的我在朋友的推荐下试用了这款神奇的喷雾——小林制药衣物用清凉喷雾,只要把它轻轻往衣服上一喷,就能迅速降温,暂别酷暑。【剁手链接 >>>】




这款喷雾的主要成分是酒精和薄荷,喷在衣物上会瞬时有降温的冷感效果。薄荷香可消除汗味、异味,清爽宜人。它的成分不伤衣物不留痕迹,但敏感体质或者对酒精过敏的朋友们需谨慎使用。


前两天天气很热,我出门都会随身带它,每次在腋下等易出汗处喷几下,如果在户外停留时间超过1小时就会补喷几下,刚喷在衣服上时一阵凉丝丝,降温感很强,身体周遭短时间内就冰冰爽爽的,确实效果蛮好。但大家也不要过于贪凉,我看到我们网易考拉的一个用户评论反馈说不小心喷多了特别冷,洗热水澡才解决。




它的喷头设计我很喜欢,人性化且方便携带。喷口有安全扣,需要喷的时候把安全扣旋转至OPEN处,不需要的时候转回原处就好了。这样可以防止误按喷出,漏出,挥发。




夏天有很多户外旅行的机会,比如去海边沙滩、或者户外露营等等;很多年轻的朋友们可能要军训,常备一个小林制药清凉喷雾,消暑清凉,很不错的。【剁手链接 >>>】


热度(8)

© Ding | Powered by LOFTER