Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.133】一半的价格 满分的品质

衣物在精不在多。尤其夏季的衣物,不必太繁复,简单、舒适就好。今天要推荐几件网易严选的T恤和短裤,都是我在穿的。第一,它们拥有满分的舒适度和品质;第二,它们的非常百搭,随意组合就是清爽的一身。这次给大家的福利价,只要同等品质商品的一半,并且保证30天免费退换货,大家可以尽情试穿,充分体验面料和剪裁后再做决定,让大家每一次购买都无后顾之忧。【立即购买

男式120支丝光莫代尔T恤是我常穿的T恤之一,它极细的120支纤维保障了面料的细腻和亲肤;莫代尔材质取材于榉木,被誉为“人体第二肌肤”,吸汗且富有弹性。面料的细腻垂感和出色剪裁设计的结合,这款T恤的版型一流,修饰身材的效果极佳,几乎适合所有人穿着。

高品质不仅体现在舒适,更要耐穿。网易严选的莫代尔T恤使用了有抑制起毛效果的丝线,经我亲身体验,绝不起球。如果厌烦了圆领,选择更显挺拔修长的莫代尔V领T恤也是不错的。

网易严选的棉麻牛仔短裤,合身与舒适结合的完美。不同于一般牛仔的紧绷,棉麻材质的它,给予腿部不错的自由感,穿着舒适惬意,又不会松垮。在外观设计上依然秉持简约风,但在磨白和后袋设计等细节上下足了功夫,简约风不简单。

真正高品质的衣物就要极简,简单到可让人一眼品评材质和剪裁的优劣。网易严选推出的这几款夏季服装,就是这样的品质之选。把极简风穿在身上,一个暑期都简单明快。【立即购买

热度(2)

© Ding | Powered by LOFTER