Ding

Less is more

有段时间没有送出LOFTER粉丝专属福利了,为了庆祝网易云音乐用户超过1亿,这次我们就来个和音乐相关的玩法。

【活动参与办法很简单】

7月14日-7月20日,只要参与这个话题 →  #告诉三石哥你最喜欢哪首歌#,晒出你最喜欢的一首歌(客户端歌词截屏,PC端可直接分享歌曲),就拥有抽奖资格。

7月21日,我们会从话题参与用户中随机抽出17人,在这里公布中奖名单!

【活动奖品真的很良心】

附上奖品链接,有兴趣的自己去看看。

1)Beats UrBeats 入耳式耳机 白色苹果版 1 台,网易考拉海购售价699元

2)SoundBot 立体声蓝牙3.0 NFC SB270HD红黑色 1 台,网易考拉海购售价299元

3)网易考拉海购“满109减100”优惠券5张,全场通用,满109元可以优惠100元(优惠券自领取后30日失效)

4)网易云音乐1亿用户纪念版笔记本10本。这款小本本的设计,真的逼格爆棚。你值得拥有。


热度(48)

© Ding | Powered by LOFTER