Ding

Less is more

大概从1995年起,我开始有机会四处去出国旅行,当时我最大的感受是:世上好东西那么多,而我知道得太晚。从那之后,出国也好、海淘也好,我每年都要四处去买一堆好吃、好用、好玩的东西回来试试。渐渐地,竟然试出了一些心得,成了朋友圈里比较可靠的生活小达人。

《三石的私物精选》就是用来分享这些经验的地方。未来每周我都会精选一到两个商品推荐给大家,推荐的大主题很实在,基本离不开什么好吃,什么好用,什么值得买。当然,偶尔也会给大家发一点小福利。

通过这个专栏,我希望大家能够有所收获,而且长而久之可以真切地感受到几个朴素的生活观:第一,吃好用好住好,会让你的生活变性感;第二,高性价比的东西不仅存在,而且值得每个人追求;第三,信三石哥吃不了亏。

记住这三条以后,我们就可以进入今天的正文了。第一期我要给大家推荐的是,日本的熊野油脂无硅马油洗发水。

这款洗发水在网易考拉海购上卖得很火,出于好奇我也买了,确实比较良心。洗发时泡沫很细腻,味道有股淡淡的清香,洗完后整个人心情舒畅。马油成分本身就比较亲肤,对头皮刺激小,按一些古籍记载和现代研究来看,它的防脱、生发效果也可以期待一下。“无硅油”大家就很熟悉了,控油效果显著,适合头发细软塌、还有长期对电脑的同学。

这套马油洗护套装,两瓶都是600ml大容量,卖79块也不贵,建议想换洗发水的人都可以买来试试。尤其我们互联网公司,很多程序员时不时就要被黑“头发油”、“不修边幅”,强烈推荐大家使用。

PS.大家希望以后我多推荐什么东西,或者你有什么东西一定要推荐给我,可以留言、私信告诉我。我们接受双向推荐。

 洗发水购买链接在这里 

热度(496)

© Ding | Powered by LOFTER