Ding

Less is more

《三石的私物精选》第2期 一款内外兼修的拉杆箱长什么样?


我们公司很多员工经常要到处出差,有一天,我发现我没有办法帮他们找到一个性价比足够高的拉杆箱。市面上的箱子,便宜的不经用,经用的卖得贵,Size太大的要托运,太小的又装不了东西。当时,我就决定我们要自己定制一个箱子。

为了做出一个好箱子,我们找到了一家厂商。这家工厂帮新某丽做了十几年的箱子,有经验,重细节,质量信得过。《三石的私物精选》这期,我要给大家推荐的就是网易考拉定制的这款拉杆箱。

这是一款内外兼修的拉杆箱,外观时尚,轮子灵活,做工精细,布局合理。而且,箱子尺寸还和飞机行李厢完全匹配,横竖都刚刚好,完美利用空间。我们定做了四种颜色,白色款尤其好看,很适合外貌协会和女生。

当然,有些人很担心,白色会不会容易脏?其实,大家只要观察一下网易考拉海购的包装就知道了。在我们之前,电商行业几乎没有人敢用白色包装,为什么?大家都觉得快递在路上折腾几天,肯定脏死了,连我们同事都觉得用白色太冒险。但是,结果证实,完全不会。这个行李箱也是一个道理。

网易考拉定制的这个拉杆箱,起初只是员工特供款,推出后大受员工欢迎,光内部就卖出了一万多只,几乎人手一只。现在,我们把这个好东西分享给大家。

这个箱子真心好用,推荐给大家,不好用我们包换。

(按惯例,给大家发点小福利,点这个购买链接直降20元。)


热度(538)
  1. 木木哒Ding 转载了此图片

© Ding | Powered by LOFTER