Ding

Less is more

【三石的私物精选】第4期:喝进肚子的每一口水都该是纯净好水

喝水问题其实是个大问题,但中国人一直不太重视。只有看到烧水壶里的厚厚一层水垢时,我们才会想起水污染有多严重,而自己的身体就像一个毒素储藏室。

《三石的私物精选》第四期,我给大家推荐这款来自德国的【碧然德(BRITA)滤水壶】。只需要花119块,就可以喝到健康水,这性价比真心高到没sei了,家家户户都该有一个。



 

为什么我要推荐这个滤水壶?

饮用水净化其实一直是个敏感领域。我觉得,一个公司能在这个领域立足50年,基本就可以判定是个靠谱公司。碧然德是德国老企业,全球水净化第一品牌,全世界每天有2.5亿人在喝他们的净化水。在德华人都非常信任这个牌子,不止人手一个,还要不远千里寄回来送给亲朋好友。



这个滤水壶的滤芯尤其厉害。它的原料是天然活性炭和交换离子。活性炭可以减少水中的氯气、微生物、悬浮物等杂质,交换离子则可以清除水垢和铅、铜等重金属。经过碧然德滤过的水,明显更加清澈。我们网易考拉海购有几千买家亲测,烧开后确实一点水垢都没有。而且水的口感软润,还能喝出点甜味。像北方等一些水质比较硬的地区,用上一个效果简直立竿见影。

网易考拉亲测:碧然德让可乐一秒变雪碧

碧然德的过滤技术真有传说中的那么厉害吗?在亲眼目睹前,我也是不信的。网易考拉员工特地做了一个小实验。大家可以点击视频感受一下。

看到没有?黑色的可乐倒进去后,经过装好滤芯的滤层,一秒变成了清透的雪碧!感觉非常神奇。而且,滤过的可乐喝起来只剩一股微甜的清水味,几乎感觉不到碳酸气泡。

滤水壶净化过的水宠物也爱喝

有人可能会问:我觉得白开水、直饮机、桶装水的水喝起来也不错啊,为什么要用这个滤水壶?

其实,我们平时用自来水烧开的水,只能起到杀菌、除余氯,去除少量水垢的效果,对残余重金属基本无作用。一体式直饮机因为内部管路封闭,又很容易造成二次污染。桶装水更不用说了,那些桶子不断回收、消毒实在让人不放心。

滤水壶好的地方就在于,随喝随滤,清洗方便,干净放心。

现在,很多网易考拉买家现在家里喝的水、煮饭炒菜用的水全都要过滤一遍,喝了心里踏实。还有位买家贴出这张照片说,“净化过的水宠物也爱喝”:



这个滤水壶真心好用,三石哥真的是摸着良心给大家推荐,尤其适合用来炒菜煮饭、泡茶、泡奶粉。网易考拉海购有售,价格比别人都便宜,一定要买来试试。【购买链接


热度(431)
  1. qzjwyt8223Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER