Ding

Less is more

【三石的私物精选】第6期:来自口罩的救赎

很多人都没有注意到,长期“裸奔”在污染的空气中,有时候甚至比吸烟还致命。而有点自我保护意识的同学戴的口罩,不是效果不佳,就是能把人闷死,要不就是造型能把人丑哭,统统不及格。

《三石的私物精选》第6期,我给大家推荐这款PittaMask防尘口罩,可以一次性解决实用、透气、有型三大难题,亲测好用!



99%超强防护力 阻断病毒/过敏源毫无压力

普通口罩一般是通过无纺布、过滤布多层叠加,构建出一个立体网状过滤层来阻断粉尘。PITTA口罩用的是聚氨酯,这种材料本身就是立体网状结构,强大的过滤网可以阻断99%的粉尘,小到0.0001mm大小也不放过,性能强到没朋友。



极致透气 阻绝能力却不会减少

正常口罩总是不够贴合,导致面部两侧漏风。聚氨酯柔软又极富弹性,可以紧密贴合脸部轮廓,不管谁戴上都像是量身定制款,不给粉尘留下一丝空隙。更厉害的是,在紧密过滤的同时,还能做到异常透气。戴上以后呼吸、说话都很顺畅,更重要的是眼镜还不会起雾!解决了我们眼镜党的很大困扰。 


明星同款心机口罩 谁戴都显脸小

PITTA口罩拿过知名设计大奖,戴起来很有型,完全没有一般口罩的老土感觉,而且还外带显脸小、显鼻梁的奇效。相信我,鹿晗、胡歌、何炅、欧阳娜娜等一票明星喜欢戴它出街,绝对是有理由的。戴上这个心机口罩,不管男女颜值都要高出一档。


可重复使用 平均1枚只需13元

这个口罩目前在网易考拉海购一枚仅售13元,还可以重复使用。据说清洗三次之后仍然可以保持99%的过滤率,比一次性口罩要经济实惠得多。

建议京津冀等粉尘严重地区的朋友都囤上一套,相信你不会失望。点这里购买。




热度(285)

© Ding | Powered by LOFTER