Ding

Less is more

【三石的私物精选】第8期:网易女员工强推的人气补血圣品

“你气色很好”可能是中国女生最无法拒绝的一句恭维,不论老少。相反的, “你像个黄脸婆”在体面人的世界里则永无出头之日。这两者所受待遇的天差地别,恰恰说明了“气血”在中国语境里之于颜值的重要性。

《三石的私物精选》第8期,我给大家推荐这款【德国Floradix铁元营养液】,欧洲最出色的补血产品之一,网易女员工强推的补血利器。


缺铁是普世问题 十个女人六个贫血

很多人都不知道自己缺铁。中国是贫血大国,10个育龄女性里有6个贫血。脸色蜡黄,其实算得上是“普世问题”了。而且,最让人痛心的就是:气色差,你用再贵的护肤品也救不回来。

想要面如桃花,食补、内调不能少。

液态铁吸收率达98% 补血有奇效

吃过铁片、铁剂的人都有同感,吃完不止肠胃不舒服,还根本补不进铁。这瓶铁元空腹喝也不难受,还很容易吸收。

它属于有机液态铁,吸收率高达98%,甩开普通补铁营养品(不到10%的吸收率)好几条街。另外,还加入了黑莓、黑葡萄、樱桃、胡萝卜等23种天然果蔬浓缩精华,维生素C含量丰富,可以高效补充铁质,增强造血,改善气血循环。

饭前一小杯 半个月喝出好气色

饭前用铁元自带量杯倒上15ml,入口有点酸甜,味道神似果汁。不过,少数味觉特别灵敏的人可以感觉到一点铁的味道。听网易考拉海购用户回馈,只要喝上半个月,就能明显感到气色好很多,连拍照美颜的功夫都省了。

缺铁比较严重的孕妇喝一阵,血红指标很快就上去了。

德国原版铁元 拿奖专业户

我推荐的这版红色铁元是德国原版,业内大奖拿到手软,品质值得信赖。德国超市售价13欧左右,网易考拉海购单件500ml,只要115元,基本是在赚人气了。

 


口碑产品,推荐给大家,送自己、送妈妈、送媳妇都是好选择:【点这里购买


热度(392)
  1. summer小肥羊Ding 转载了此文字
  2. 非诚勿扰,Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER