Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.10】女生节福利:物美价廉效果好的韩国面膜礼包

本期三石哥专栏粉丝专享福利:【可能是全网最划算的可莱丝面膜礼包】+【1000份100元红包,先买先得】+【面膜不好用免单】!→ 点这里 了解详情。

 

很多女生很苦恼自己皮肤比较暗沉、脸色差,我建议大家每天都“三省吾身”:今天我喝水了吗?今天我喝够水了吗?没有的话,今天我补水了吗?

一定要多喝水,因为缺水是90%肌肤问题的根源。想要拥有好皮肤,日常保湿也比较关键。

马上就是女生节,《三石的私物精选》第10期我应个景给女生们推荐这个可莱丝面膜礼包(15片装)。


女生节才有的福利:6.6元神价只在本专栏

可莱丝针剂水库面膜和E.G.T睡眠面膜膏是网易考拉美妆的镇店之宝,面膜界的翘楚,我周围的女性朋友、同事都说物美价廉效果好,适合自己用、女朋友用、妈妈用。

这个礼包可莱丝某猫旗舰店卖152元,网易考拉一般卖147元。因为临近女生节,我特地给女生们发福利:这个礼包只要99元!折合6.6元/片。这种神价全中国可能只有本专栏才有。

强力补水 敷一次等于做一次深层补水SPA

蓝色的这款水库保湿面膜是可莱丝的明星款,拿过韩国5项专利发明、1项国家级科技荣誉,是亚洲游客赴韩必买的畅销货。设计贴脸、清爽,精华液充足,其中的NMF天然保湿因子与人体皮肤结构相似,极易被肌肤吸收,补水效果彪悍。


据说,每敷一片就相当于做5次普通补水面膜,做1次深层补水SPA。很多用户都说“隔天皮肤一下好多了”,混合肌、敏感肌用户也很受用。

面膜界的王者 睡一晚全脸提拉紧致

黄色的这款提拉紧致睡眠面膜膏是韩国面膜界的王者,懒人福音。推荐这款就是因为,抗皱很多女生不一定需要,但紧致却是每个人都必须的。

这是首个加入诺贝尔医学奖成分EGT的面膜,含有蜘蛛卵、多肽-1、法国蜗牛粘液等精华液,是亚洲医学面膜公认的标杆。睡前涂在脸上,隔天醒来紧致效果。一袋能用三四次,很划算。


 

可莱丝面膜是我亲自跑去韩国首尔签约拿到授权的,大家在网易考拉海购上买到的都是正品,可以放心买。



如果不是天生丽质难自弃,我建议每周敷三次,连续用四周,皮肤状况会有不小提升。真心推荐给大家,【点这里购买】,抢红包!

(记住,前1000名买面膜礼包的用户有100元红包!觉得不好用可以免单!)


热度(256)

© Ding | Powered by LOFTER