Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.11】男人都该有一把飞利浦剃须刀 | 白菜价限量100台

本期三石哥专享福利:【飞利浦电动剃须刀白菜价,限量100台,手慢无】>>了解详情


对男人而言,剃须刀是一个仪式感很强的物品,每天早晨都会给你3分钟感悟人生的时间。严格讲,见证一个男生从男孩变成男人的不是他爸妈,而是他那把用了十几年的飞利浦剃须刀。

三石哥专享福利 性价比岂止于高

《三石的私物精选》第11期,我给男生们推荐这款飞利浦电动剃须刀AT891A,性价比很不错。


这个剃须刀某东卖437元,本专栏粉丝专享福利:299元,限量100台——真的是白菜价了,隔壁张大妈都说值得买。

日常剃须 电动比手动更方便

很多人觉得电动剃须刀不如手动刮得干净,但电动的胜在省心啊:一不容易刮破脸,二不用上膏,三操作方便。 如果你不需要刮到极致干净,皮肤又比较脆弱,还是电动更适合。


双倍精准刀头 剃须更高效

这款剃须刀设计很轻巧,拥有双倍精准刀头,槽道适合剃除较长的胡子,圆孔适合剃净短小的胡茬。长短须一剃即净,剃须更快。常年累月,每天能节省下不少时间。


智能贴面系统 剃须安全无死角

圆滑低摩擦刀头可以根据脸部、颈部轮廓调节剃须角度,剃须更贴面。背部的造型修剪器还可以帮你修整胡须和鬓毛,很方便。


支持干湿双剃  全身可水洗

支持干湿两用,不管是利落的干剃或是配合剃须泡沫湿剃,都随你选择。剃须刀全身可水洗,干剃后只需弹出刀头,在水龙头底下直接冲洗就能清洁。


3分钟极速充电 清爽过一天

这款剃须刀使用的锂电池节能又强劲,充电时间从8小时缩短到1小时,续航时间升级到50分钟。重要的是,支持极速充电,充电3分钟就能剃须1次。

总体来说,这款飞利浦剃须刀噪音小,充电快,剃得干净,价格也亲民,299元就可以清爽过一天(即便恢复319元原价也比其它电商便宜多了)。送给爸爸,送给男朋友、老公当礼物,或自用都适合。

推荐给大家:点这里购买



热度(180)

© Ding | Powered by LOFTER