Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.15】网易员工人手一瓶的漱口水 | 不好用免单

本期三石粉丝专享福利:【漱口水6折尝鲜价】+【买就送出1000份100元红包】+【不好用免单】【点击抢购抢红包】。


《三石的私物精选》第5期,我给大家推荐这款比那氏蜂胶漱口水,Cosme大赏口腔类排名第一的爆款,王菲同款,网易员工几乎人手一瓶。

大家来感受一下这瓶漱口水的渗透率:

口感温和 口腔清爽无负担

?比那氏?漱口水是口腔敏感同学的救星,口感温和,没有讨厌的烧灼感。漱完后口腔清爽、无负担。

简单20秒 十几年牙白刷了

使用时只需倒上半个瓶盖的量,含在口中20秒,接下去就是见证奇迹的时刻:基本每个人都会吐出一堆絮状的黑色脏东西!

看完瞬间有种十几年牙白刷了,其它牌子漱口水没有好好干活的感觉。

比那氏独创成分 轻松告别牙菌斑

比那氏首创在漱口水中加入了苹果酸和柠檬酸,可以让口腔残留物、有害菌浮出。而其茶叶萃取物、蜂胶萃取物等成分,则可以软化、吸附这些污垢,分解口腔内的微生物和细菌。我们看见的黑色絮状物,其实就是口腔中蛋白质固化的黑块。


这款漱口水有600ml,很大一瓶,两件只要96元,我自己也在用。强烈推荐给大家。【点击这里购买

三石温馨提醒

漱口水只是口腔护理的辅助手段,不能取代刷牙。建议配合电动牙刷、牙线等使用,正确护理牙齿。


热度(832)
  1. Elf.蚊虰Ding 转载了此文字
  2. 长钟Ding 转载了此文字
    呵呵~\(≧▽≦)/~

© Ding | Powered by LOFTER