Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.22】夏天冰箱里就该有这样的果汁| 买79元果汁赠38元款矿泉水

本期三石粉丝福利:【买79元意大利果汁赠38元意大利矿泉水】+【不好喝免单】

 

天气这么热,回到家打开冰箱,如果不能马上喝到好喝的饮料,真的很对不起自己。喜欢喝果汁的同学一定要试试这期的意大利进口NOI&VOI 鲜榨综合果蔬汁,果汁中的实力派。【点击购买



这瓶果汁的优势很明显:


1、 香气袭人,甩开普通果汁一条长安街

我们同事评测后,一致觉得香气逼人。只是起身倒果汁,就能闻到浓厚的甜香味。




2、口感醇厚,酸甜涩调制平衡。

闻起来很甜,但入口后比想象中要淡。不像某源太酸,涩感也压制得很好,证明果汁纯净度很高。味道层次很平衡,让人想起修道院的罗斯福十号啤酒。国内主流的某源、某果园鲜榨果汁和这比起来,都要差不少。





3、它属于NFC果汁,不含防腐剂,让你喝得放心。

无菌冷灌包装和瞬间杀菌技术,保证了这款果汁的口感比浓缩果汁更新鲜,也更营养。


4、身为进口果汁,它便宜得不像话。

一箱6瓶装,都是1升装。桃汁、梨汁、综合果蔬汁三种口味,总有一款是你的菜。关键是,售价79元的果汁还赠下面这款价值38元的意大利樱草花矿泉水!【点击购买





热度(17)

© Ding | Powered by LOFTER