Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.30】没用过这三大神水,不足以谈人生

本期三石福利:【日本三大神水冲击底价】+【215ml神仙水低至679元】

活动时间: 7月12日-7月14日

最近,我陆续问过不少女性朋友,有没有一款多数人买了不会后悔的化妆水?多数人的答案里有:神仙水、健康水、CPB水磨、POLA……据说没用过它们,不足以谈人生。今天我精选了三款“神水”推荐给大家,给出全网有竞争力的福利价,造福每位爱美的女生!【点击购买


1、奥尔滨健康水:痘痘肌敏感肌的救星

COSME最受欢迎的冠军王,丰功伟绩不胜枚举,是传说中可以和神仙水抗衡的“圣水”。健康水最好的功效是控油祛痘,消炎镇定,“维稳能力”比较棒,可以改善肤质。据说皮肤状态越糟糕的人,就越能体会到它的神奇。想要发挥健康水的最大功效得湿敷,敷完皮肤瞬间安静,有人说“就像开辟了新大陆”。对混油皮、痘痘肌来讲,一分钱一分货用在它身上绝对没错。


2、SK-Ⅱ神仙水:女生可以用一辈子的产品

神仙水太红了,女生上了一定年纪都会爱上它,是有闲钱要囤货,没闲钱也得买的东西。

神仙水是救急利器,皮肤崩溃时期的救星,含有神物Pitera,最大的特长是调理水油平衡,细致肌理,加强皮肤代谢,延缓衰老。——当然,它之所以长盛不衰就是因为,这些效果你竟然都能切切实实的看见。

3、CPB水磨精华液:解救毛孔的磨皮神器

CPB明星产品,严格意义上说是精华,不是化妆水,网传效果绝佳,年轻女孩子尤其喜欢。水磨精华主要针对粉刺和毛孔粗大,可以改善粗糙,缩小毛孔。有不少人觉得,这款精华的皮肤抚平能力比奥尔滨健康水要强,可以提亮肤色,让皮肤产生“抛光”效果。长期使用,皮肤可能达成自带美颜相机效果。【点击购买


热度(19)

© Ding | Powered by LOFTER