Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.35】THE LAUNDRESS 衣物除皱喷雾 Angelababy同款

活动时间: 7月29日-7月31日

推荐语:

我平时上班、见客、出席活动经常需要穿衬衫;但有些衬衫不仅熨烫麻烦,还特别容易皱。尤其长途出差赶场,一下飞机衣服就皱的不成样子。幸好有这款THE LAUNDRESS 衣物除皱喷雾。衣服皱了,只需要喷一喷抖一抖,马上就能变平整;而且成分天然环保,不伤衣物,是职场人士必备。【马上购买

极速抚平褶皱

这款衣物除皱喷雾使用简单,只要用它在距离衣物375px处朝着折痕喷一下,再轻轻拍打,很快就能看到衣服变得平整。对付纯棉、真丝和棉麻的效果都非常好,比得上一般的家用挂烫机。

(衬衫)

(T恤)

天然不伤衣物

天然植物精油成分,完全不会损伤衣物纤维,家里的大牌衣物都能安心使用。同时,它还有抗过敏成分。如果你使用一般洗涤产品皮肤会起红点点,我强烈推荐试试这个牌子。

明星同款

我们 《天谕》的代言人Angelababy也喜欢随身携带这款除皱喷雾。如果你需要经常见客户,我建议在办公室和随身包里都常备一瓶。毕竟,保持干净整洁的形象是职场人士的基本修养。

THE LAUNDRESS是来自纽约的纯天然洗涤品牌,创始人曾长期为奢侈品牌Chanel 和Ralph Lauren 工作,有丰富的高级衣物护理经验。使用它们的产品,安全又贴心。【马上购买


热度(9)
  1. 我的心留在普罗旺斯Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER