Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.36】生活是随处可见的真情流露

本期三石福利:【LAMY凌美钢笔低至115元

活动时间: 8月1日-8月3日

推荐语:

“我是一个喜欢写字的人,在纸上写字比敲击键盘的感觉要好很多,纸张上的线性印记也比像素里的 0 和 1 更动人,因为手握着的笔尖是随心而动的。多年前出国买的LAMY恒星系列钢笔,一直陪伴我到现在。”【马上购买

钢笔好的坏的,贵的便宜的有很多,LAMY恒星是我尤其喜爱的一款,它从上世纪八十年代开始生产,由沃尔夫冈操刀设计,经典又平价。

铝合金的笔身,笔握处为三角形,既好握手,又便于调整书写方向。这款钢笔特别的地方在于,它即可以使用一次性墨胆,也可以换上吸墨器,有时候笔尖没墨了,身边又找不到墨水,换上墨胆便可以继续书写。

笔尖采用优质不锈钢镀铬材质,书写十分流畅,墨色持久且寿命很长,足以陪伴你很多年。据说,连美国总统奥巴马都在使用。

不知道从何时起,我们开始被电子信息、数码图片、娱乐八卦、小道信息淹没,沉浸在声色犬马中茫然失措,在虚拟社交中愈陷愈深。生活每天都向前推,人却不断往后退。

在卸下每天的疲惫后,一个人静静的坐在书桌前,细细的品味一本书、慢慢的握着笔在纸上书写心情,而生活,应该是随处可见的真情流露。【马上购买


热度(10)

© Ding | Powered by LOFTER