Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.39】随时随地来一杯Espresso

本期三石福利:WACACO minipresso 便携手压式咖啡机 户外咖啡机

活动时间: 8月12日-8月14日

推荐语:

“与细嚼慢品的中国茶不同,Espresso浓稠强烈,带劲又不矫情,是一种男性气质比较明显的饮料。工作生活之余,一杯醇滑的Espresso总会将我从疲乏与困倦中解放出来。但在国内,咖啡厅普及远不及国外,因此必须要有随身携带的咖啡设备。今天,我给大家推荐WACACO minipresso 便携手压式咖啡机,实用方便,让你在珠穆朗玛峰都能来上一杯原汁原味的Espresso。”【马上购买

Minipresso外形小巧轻便,放在包里也完全不占地方,去哪都能随身携带。虽然体小,但它按压出的咖啡品质完全不输专业咖啡机,香气浓郁,油脂丰富,咖啡油脂(Crema)也可以完美挂杯。

它能通过按压产生高压,从而萃取出浓缩咖啡,完全不需要插电。压咖啡需要用点力,但柔弱女同学们应该也能接受。半自动化设计,可以让你轻松控制咖啡萃取量,根据按压的次数决定想要的咖啡类型。

一般按13次是Ristretto,18次是Expresso,28次是Double Expresso。当然,每个人的手压力度不同,咖啡纯度喝起来也有细微区别。

磨砂的外壳手感舒适友好,防滑耐磨。不锈钢内胆安全无毒,洗起来也非常方便。

在繁忙的旅途,或是荒芜人烟的野营中,喝一杯自己做出的咖啡,实在是莫大的享受。【马上购买


热度(9)

© Ding | Powered by LOFTER