Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.41】怎样才能重返20岁?

本期三石福利:【Swisse护发护肤护甲口服液

活动时间: 8月19日-8月21日

推荐语:

胶原蛋白是现在很火的一个概念。女同学们过了25岁,胶原蛋白就会加速流失,皱纹渐渐加深,肤色也暗沉起来,颜值难免有所减分。今天我推荐的这款Swisse 护发护肤护甲口服液,可以帮助体内胶原蛋白生成,让头发,皮肤和指甲都维持在一个年轻健康的状态。身处加班比较严重的互联网行业,网易的女同学们都对这款口服液情有独钟。【马上购买

和市面上大多数口服胶原蛋白不同,这款护发护肤护甲口服液本身不含胶原蛋白,而是加入了二氧化硅,维生素C和血橙提取物。硅是胶原蛋白的组成成分,而维C又能促进胶原蛋白形成。

大分子的胶原蛋白不好吸收,且容易流失。这款口服液则完美达成了胶原蛋白的重建再生。 吸收好,效率高,效果也非常明显。

很多服用过的网易女同学都说,喝了一段时间感觉发质变好了,人也变“胖”了。其实,她们的体重并没有增长,但皮肤弹性增加,气色变好,脸也慢慢变圆润了。

除了女性,男同胞也可以服用。每天随餐喝个10毫升,护发又护肤。这款口服液我也喝了一段时间,味道不错。酸酸甜甜的,兑点果汁口感很友好。自我感觉发质和指甲确实变好不少,真的有效。

Swisse是网易考拉的官方合作伙伴。作为澳洲著名的保健品生产商,他们一直坚持高水平的研发,健康天然的成分。很多系列都在国内卖成了爆款,值得一试。【马上购买


热度(3)

© Ding | Powered by LOFTER