Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.42】中国人的面子和里子,拖鞋和袜子

本期三石福利:【网易严选日式条纹亚麻春夏拖鞋 & 抗菌防臭运动男袜

活动时间: 8月23日-8月25日

推荐语:

著名王家卫导演的电影《一代宗师》里,赵本山饰演的宫家大师兄说过这么一段话:“人这辈子,有的人活成了面子,有的活成了里子,能耐是其次的。”各式各样的影评里,我有比较认可的说法:在时代背景下那段消逝的武林里,面子和里子都在为民族大义付出努力,缺一不可。延伸到今天的话题,想讲的是穿衣打扮的面子和里子,具体到拖鞋和袜子,在个人品牌化的当下,有质感、舒适性高的里子也就逐渐变成了面子。【马上购买

先说关于拖鞋的面子和里子,拖鞋应用场景广泛,象征台客精神的蓝白拖一度被讨论是否可以列入正式服装,代表时尚、自由的人字拖也越来越受年轻的人追捧,但是居家生活的室内拖鞋在国人生活里则没有形成主流的习惯,大都应付了事没那么重视。

我给大家推荐一款实用性和舒适性都上乘的家居拖鞋,网易严选日式条纹亚麻春夏拖鞋,简洁的日式设计、素雅的棉麻面料以及做旧感,自然肌理质感上乘。

特殊的足弓盆底设计,鞋底凹凸完美贴合脚掌,还有减缓疲劳的功用。但是建议大家在家里穿,不要穿到公司又或者大街上去。

再说袜子,有的穿成了面子,有的穿成了里子。比如一些商务礼仪强调男士穿正装要配黑色袜子,女士要配长短合适的袜子;或者在运动场和日常休闲的装束,更强调舒适性,和排汗保暖。

我常打羽毛球锻炼,会选择吸汗防臭的运动袜,就是这一款网易严选抗菌防臭运动男袜。

这双袜子因为采用了光照时间长的新疆天然优质精梳棉,品质好,杂质少,无过短纤维,吸湿透气性能优秀,抗菌防臭。

不到10元一双,值得长期选用。

希望大家好好经营自己的面子,也善待自己的里子,有一个表里如一的个人品牌。【马上购买


热度(9)
  1. walleeeeeeeDing 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER