Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.46】给眼睛做个暖暖的SPA

本期三石福利:【Kao 花王 蒸汽加热式眼罩14片 无香味型】

活动时间: 9月5日-9月8日

推荐

很多人工作需要盯着电脑屏幕看久了,眼睛容易疲劳,这样拖着疲惫的身心,反倒又影响了工作状态。于是,我给大家的建议是,中午要午休,闭上眼睛,带上花王蒸汽眼罩才是通往满血复活的捷径。【立即购买

最近我在用这款日本原产的花王蒸汽加热眼罩,推荐上班族都用用,可以帮助消除疲劳,舒缓压力,甚至消除加班导致的眼部浮肿及眼袋,大家可以用午睡的时间就给眼睛做个SPA。

第一次拆开来戴上的时候,感觉眼罩热得还挺快的,空气和水分透过眼罩的细孔深入,加热变成蒸汽,温和地接触到眼部,戴个十分钟取下来,似乎感觉视野都变得清晰明亮了。

特别是可以搭配一些节奏舒缓的音乐,再戴上眼罩,很快就能让心情放松下来,进入到舒缓的状态。例如久石让的音乐就很适合,他那些如山间清泉一般干净不留一点余杂的曲子,听起来让人心如止水,所有烦躁和疲惫一同弥散。再加上从眼罩中散发出的温热香气,让一个小憩就像是去到了海边和山林。

据说长期使用这个眼罩还可以改善顽固性黑眼圈,有效保护视力,如果每天到坚持让眼睛放松一会儿,就可以改善这类问题了。总之用它就算是强迫督促自己让眼睛休息一下,也是很有必要的。【立即购买


热度(5)

© Ding | Powered by LOFTER