Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.47】这个书包,让孩子爱上去学堂

本期三石福利:【日式儿童书包】

活动时间: 9月9日-9月11日

推荐语:

九月,又是一年学海泛舟时。自从做了父亲,小孩上学就成了我家的头等大事。饭堂好不好吃,文具好不好用,书包好不好背,都变成了家长放不下的担忧与关爱。今天,我推荐的这款网易严选日式儿童书包,不仅外观好看,轻便耐用,收纳能力也很强。我家小孩上学都离不开它。【立即购买

在二次元盛行起来之前,日本的校服文化就已经给国人审美带来了不小的震撼。我们第一次发现,校服可以是洋气好看的水手衫,书包可以是轮廓分明的箱式背囊。事实上,这个源自欧式军用背囊的书包,见证了日本明治维新的文明开化,更见证了一代又一代日本小朋友的健康成长,算得上经过时间证明的口碑学具。

网易严选生产的书包,外侧使用了天然优质的PU革,无甲醛,无荧光剂, 摸起来细腻光滑,没有异味。小朋友难免淘气,PU革不像真皮那样娇贵,它抗摔防水,用个几年也能不损坏,不变形。内衬采用210D牛津布,结实耐用,伸缩性强,质感非常好。

虽然书包的廓形比较大,但背起来并不重。后背三重弧形设计,遵从了人体工学原理,预防驼背,并帮助孩子骨骼健康成长。

除了整体外观,这只包在细节上也做得一丝不苟。正侧两面的反光条,在夜灯照射下非常明显,确保小孩走夜路的时候也能被清晰看到,避免了突发意外。

它的肩带部份,有三个点可以拎出来说。一是,肩带和书包的接头部分可以360旋转,自动根据背包人的体型调整到舒适的角度;二是,肩带8段式设计,配合了孩子不同成长阶段的需求;最后,肩膀承重处的宽度有125px,减少了压强,分担了肩部压力。

书包的空间很大,日常的文具,教材和作业本统统能轻松装下。当然,如果小朋友的课业负担不重,平时的水瓶和小点心也可能给她/他放进去。【立即购买


热度(4)

© Ding | Powered by LOFTER