Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.48】电动牙刷,口腔清洁的一次革命

本期三石福利:【PHILIPS 飞利浦 终极版Flexcare型声波电动牙刷 HX6962 2支装】

活动时间: 9月13日-9月15日

推荐语:三石专栏开了这么久,常常有朋友问我:到底什么产品可以真正改变我们的生活?关于这个问题,一千个用户可能有一千个回答,但我第一反应就是电动牙刷。在欧美许多国家,电动牙刷已经代替普通牙刷,成为口腔清洁的首选。它不仅有强大的洁牙美白功效, 还可以保护牙龈,减少损伤,用过一次就完全停不下来。【立即购买

市面上的电动牙刷很多,今天我推荐这款自己和家人都在用的飞利浦终极版Flexcare型声波电动牙刷,它也被称为电动牙刷市场上的“劳斯莱斯”。使用一周就可以明显看到美白效果,两周内能改善牙龈健康,让你刷牙不再出血。

刷头的每分钟震动达3w多次,能够彻底的清洁牙缝,去除牙菌斑。就算是顽固的牙石和牙渍,也能用看得见的速度一点点消退。

牙刷有两个程序,三种模式可以选择。它自带的定时设置时间是2分钟,Maxcare模式提供了3分钟的全面清洁;Gocare模式则可以在1分钟内完成快速的日常洁牙。虽然震动的频率非常高,但并不会伤害牙齿。相反地,和传统手动牙刷比起来,它本质上更加温和,敏感牙齿和牙周炎期间都能使用。

这只牙刷的手柄很舒服,握起来不费力也不会掉。自带的刷头足够长,可以清洁到牙齿的每一个角落。套装的配件齐全,里面包括充电器,收藏盒以及一个紫外线消毒器。

这个专业的消毒器,按两下可以产生紫外线,通过照射,能杀灭99%的细菌和病毒。平时牙刷放在洗浴间,难免细菌滋生。这个体贴的设计很大限度保证了牙刷头的干净卫生,特别实用。

牙刷的防水功能强大,平时淋浴的时候也能正常使用。 充一次电,用上半个多月也没有问题。 我周围很多买了这套牙刷的朋友,都会选择回购给家人,强烈推荐你们也来试一试。【立即购买


热度(4)

© Ding | Powered by LOFTER