Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.49】读一本好书,和智者对话

本期三石福利:【Kindle Paperwhite电子阅读器】

活动时间: 9月16日-9月18日

推荐语:

阅读是很好的习惯,我经常在朋友和同事间推广阅读,分享读到的好书。网易也在运营自己的阅读App网易云阅读,希望帮助大家发现更多的好书,也希望更多的朋友对读书产生兴趣。读一本好书,是和智者对话,可以带你到不曾去过的地方,体验不曾经历的人生。【立即购买

平日里,大家工作忙、压力大,很难有时间静下来认真读一本书,建议大家可以多利用路上或者睡前的时间。这次,我给大家推荐Kindle Paperwhite电子阅读器,带上它,地铁或者公车也能变成你的移动书房。

①轻薄细腻手感为阅读减压

    

Kindle Paperwhite 采用轻薄机身设计,磨砂涂层带来的舒适,就像捧着一本精装书。同时,205克的机身重量,只比iPhone6s Plus重一点点,长时间使用不会太重又很称手,即便是读一些大部头的书,也不再觉得会有压力。

②媲美纸质书的阅读体验

    

很多深度阅读者很在意电子书相对纸质书的阅读感受,全新的Kindle Paperwhite采用了新一代电子墨水屏,300ppi的成像精度很好地还原了纸质书效果,操作起来非常灵敏,也摆脱了翻页黑屏的尴尬。而冷色调的背光光源,又帮你更专注在阅读上。同时,超长的续航时间,又避免了频繁充电的麻烦。

③随身的私人藏书馆

    

Kindle Paperwhite增加了存储空间,能足足装下上千本图书,相当于一座小型图书馆的藏书量。更重要的是,亚马逊为我们提供了海量的电子书资源,不仅价格上远低于纸质书籍,也时常会推出优惠活动,满足几乎所有阅读需求。 通过Kindle的App,还可实现手机、平板电脑等设备上的图书同步。【立即购买


热度(7)

© Ding | Powered by LOFTER