Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.50】一觉睡到自然醒

本期三石福利:【NATROL Melatonin 褪黑素速溶片 草莓味 250片】

活动时间: 9月20日-9月24日

推荐语:睡眠问题,是影响身心健康的头等大事。面对巨大的工作生活压力,睡个安稳觉成为现代人的所谓必需。之前我母亲受失眠困扰,吃了这款Natrol 褪黑素速溶片,效果着实不错,今天诚心推荐给大家。它不含药物成分,没有依赖性。睡前吃一颗,一觉自然醒。【立即购买

褪黑素是美国相当成熟的一款非药物助眠产品,无数人的实践和口碑已经证明,它能有效提升短时间内的睡眠质量,促进深层睡眠,特别适合入睡困难甚至难以入眠的人群。

在国内,褪黑素还有个流行了很久的名字,叫“脑白金”。作为大脑松果体产生的一种胺类激素,它的含量水平会随着一天时间的不同而改变,不仅控制着人体的生物钟,也直接影响了我们的睡眠。一般来说,从黄昏到半夜,体内褪黑素迅速升高,睡意也渐深。

我常年在世界各地出差,算得上半个“空中飞人”。每次调整时差,总是少不了这款褪黑素速溶片。需要的时候含一颗在舌下,大概20分钟就能安稳入睡,不焦躁不疲惫,深度睡眠的时间很长。醒来后也是神清气爽,没有大梦一场的头晕和乏力感。

除了能调节昼夜规律,加深睡眠,它还帮助改善我们的身体机能。调整肠道,减少有害物质吸收,自然美白等等,都是生活中的大确幸。最重要的是,这样的好产品没有副作用,不产生依赖,家里的老人也可以放心吃。

科学研究表明,人体褪黑素水平降低, 睡眠减少,是大脑开始衰老的重要标志之一。及时补充褪黑素,是保持年轻状态的秘密。【立即购买


热度(14)
  1. qatest5Ding 转载了此文字
  2. 李四儿Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER