Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.54】口碑爆棚的高颜值高功能吸尘器

本期三石福利:【戴森V6MATTRESS手持家用吸尘器除螨仪】

商业世界的一个真理是:好产品一定会有很多人爱。随着大家对生活细节的追求越来越高,安全优质的家电产品成为每户人家的标配。和很多人一样,我自从用了戴森的家电后,对家居生活的热忱又多了几分。今天要推荐的这款吸尘器,不仅可以完成日常清洁,重点是可以为床铺角落除螨,降低家里的过敏原,让家变得更安全、舒适。我曾一次性买了6台送人,因为真的太好用啦。【立即购买

专利马达产生强劲吸力

螨虫以人脱落的死皮为食物,它的排泄物是造成我们各种鼻炎、呼吸、皮肤问题的一大原因,戴森的这款吸尘器使用的是具有专利的数码马达,可以产生双层放射式气旋和强劲的离心力,强力吸附人类的死皮细胞,去除过敏原。

整机过滤系统让微尘不外释

V60的吸附过滤系统是能看得见的安全。同样是戴森专利的整机过滤系统,可以让小到0.3微米的微尘和99%的过敏原和细菌,被吸附并存放在过滤系统中,吸附和释放过程都保证了高效不外释。

多样化刷头不放过任何角落

V60买到手时同时配备了适应不同使用场景的刷头。最重要的电动刷条是硬质尼龙质地,可以深入床垫清洁。加上缝隙清洁刷头和软毛刷,一机在手就能完成家里各个不同角落的打扫,并且效果卓越,不必担心清洁深入不够或者动力不足。

无绳手持设计贴心颜值还高

戴森品牌自创立起便通过人性化的工业设计斩获很多粉丝。V60是一款手持无绳吸尘器,没有繁琐的线绳干扰,走到哪儿都只需打开开关便可工作,符合人体工程学的手握感和一键倾倒垃圾的设计,让清洁这件事变得简单方便。【立即购买


热度(5)

© Ding | Powered by LOFTER