Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.55】冷冬如何保暖?把咖啡穿在身上!

本期三石福利:【严选咖啡碳保暖内衣男女款169特价】

活动时间: 10月14日~10月16日

我从小在江南长大,没有暖气,怕冷。所以冬天还没到就急着四处寻找,全世界打听保暖但不臃肿的衣服。探访了几十家先进面料厂,试过无数大牌后,终于找到这种含有咖啡碳技术的保暖内衣,十分轻薄但足以抵御江南的冬天。我特意买了很多套自用和送人。【立即购买

科技改变生活,但真正让我动心的,是科技背后人的用心。

目前国内独家的咖啡碳面料

我们引进的咖啡碳技术是注册专利,它把咖啡渣高温碳化后加入到纱线中,使这种纱线具有了咖啡颗粒的特性:速干、透气。这些特性正是衣物保暖的原理,所以和市面上其他同类产品相比,保暖工艺更先进。 

+5度让凛冬不再可怕

这款保暖内衣的保温性完全不用担心。有日本专业检测机构对这种面料做过蓄热实验。在相同光源照射20分钟及静置20分钟后,这款保暖内衣的面料比普通纯棉面料的温度要足足高5度。这是因为经过纳米技术处理的咖啡碳能锁住热量,足够的绒长又让它能彻底把温度留住。

用绿色抵御细菌,健康与温暖两手皆得

咖啡碳技术中保留了咖啡渣吸附异味的强大功能,使这款保暖内衣比其他纯棉面料有高出三倍的异味吸附能力,这也意味着细菌粘附的减少,健康和温度能同时穿在身上。伴随工业化而来的危害总让我们惊慌失措,环保和绿色是真的可以拯救我们颤抖的心。

温暖从来都是贴身贴心

一款保暖内衣除了能留住温度,还要尽可能薄,要足够安全、亲肤、贴身。严选这款内衣中加入了高弹性纤维,温柔贴合全身,就像第二层皮肤一样。轻薄度还能让你保持身体灵活,也不牺牲时尚度。当你感受到这种亲切后,就再也不想更换。

这个冬天,你和家人,都需要这多5度的温暖。【立即购买


热度(4)

© Ding | Powered by LOFTER