Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.56】去除农药残留,才能安心吃蔬果

本期三石福利:【日本汉方 天然贝壳除菌消毒粉75特价】

活动时间: 10月18日~10月20日

吃得放心,是过好日子的基石。尽管日本有着异常严格的食品安全标准,家庭主妇们也会购买贝壳粉杀菌消毒。和市面上很多洗洁精相比,贝壳粉天然安全,不含化学物质,能有效去除蔬果残留的农药与污染。我在家里和办公室都备了几瓶,吃水果前先泡半小时,口感与新鲜度确实有区别,诚心推荐给大家试试。【立即购买

强力杀菌,去除农药残留

这款贝壳消毒粉是日本主妇常备的“厨房神器”,几乎家家户户都在使用。作为一种天然杀菌剂,贝壳粉能够杀死并抑制沙门氏菌,大肠杆菌等,保持蔬果的新鲜口感。草莓或者樱桃等不易保存的水果,用它泡完后,不放冰箱第二天也能吃。

强烈的碱性可以中和酸性的农药,去除残留。同时,它还能剥离水果表层的蜡质,让果蔬重回自然味道。

看得见的效果

使用日本海域的天然贝壳为原料,没有刺激性的味道。平时清洗蔬果,1升水放1.5克贝壳粉,浸泡30分钟,就能看到清水变得浑浊,出现明显的污垢。

作为安全并专业的食物清洗剂,贝壳除菌粉能够用于日常大部分食物的清洁,从大米到豆腐,再到生鲜肉类,效果均立竿见影。

适用范围广

当然,除了食物,它还能用于餐具,浴槽和浴缸的定期清洗。心细的家庭主妇会将溶解好的贝壳粉加入喷壶,儿童玩具,床上用品等,喷一下,干净又安全。家里有孩子的家庭特别推荐购买。【立即购买


热度(5)
  1. qatest5Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER