Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.58】能用100年的高颜值珐琅锅

本期三石福利:【100年包换 8.8折 折后价235元】

活动时间: 10月25号~10月27号

我去参加一些外国人家宴的时候,常常看到一个很普通的锅,却是从祖母那儿传下来,几代人都吃着这个锅煮的食物长大。现在网易严选也做了这么一个锅,珐琅质地,希望做中国人自己可以传世100年的“奶奶锅”。我已经用起来了,打算留着交给孩子的孩子。我还想让买了这口锅的人,100年内可以包换。【立即购买

1,极致性价比,买锅就是买艺术品

18世纪前,珐琅只被用在艺术品上。网易严选筛选全中国的制造工厂,最后选定珐琅的国标制定单位。优质铸铁配合进口珐琅,光泽度比普通珐琅高出20个单位。我们以打造艺术品的方式制造了这口锅。和其他动辄几千的珐琅锅比,百年传世锅的性价比堪称极致。

2,偏执细节改进,保证100年的极致体验

我自己做炖菜的时候常会受伤,所以这款珐琅锅改进了许多使用细节。比如锅耳和锅身一体浇筑,端取安全;锅盖上的锅扭做了增高3.5cm的设计,戴着隔热手套也可以方便揭开;内壁两层哑光珐琅,实现物理不粘,解决最麻烦的清洗问题。过100年也不会不好用。

3,煮出浓郁美食才是这口锅的精髓

必须要真的煮出好食物才是这口锅用100年的价值所在。我亲自试过,在下沉锅盖上放点冰块,煮东西时锅里的热气上升到锅盖内侧的小凸起后均匀返回到食物中,保证了原汁原味,比起其他锅炖的汤味道更鲜美浓郁。

4,就敢承诺你包换100年

我们做过很多对这口锅的破坏性测试,包括250g钢球从1米高的地方落到锅内,没有任何裂痕;瞬间加温冷却也没有爆瓷现象;柠檬酸在内胆里停留30分钟后吸干,锅内也没有釉料脱落等等。这就是我们敢承诺包换100年的底气。【立即购买


热度(3)

© Ding | Powered by LOFTER