Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.62】技术男秒变绅士,你只差这一双好袜子

推荐语:袜子这种贴身小件,穿不好很影响心情。我以前也是到商场随便买着穿的,有几次明显觉得袜子容易粘脚,很不舒服。严选团队研究了市面上能买到的不同品类袜子,我也亲自去探访中国织袜工艺中的优秀工厂,最后做出的这款精梳棉男士绅士袜是目前我穿过的最舒服的袜子。推出后几次的断货也证明了,好东西永远不会被忽视。【立即购买

能耐磨15000次的袜子

这款精梳棉男士绅士袜用的是新疆阿克苏长绒棉,原料是棉中极品。普通袜子需要一天一换,一个月穿下来就会洗皱有异味需要更换新的。这款精梳棉男士绅士袜通过了15000次耐摩擦检验,穿着期间不容易起球。但也建议大家三个月就要更换一次,保持袜子的舒适度。



用合适的工艺才能做到恰到好处

袜子从古罗马开始出现,最早是细带子,后来是布片,16世纪后才变成编织工艺。现在精梳棉工艺制作的袜子是我选择穿在脚上的一个重要原因。精梳棉制作工艺复杂,织法细密,在过程中会去除很多杂质,不但让成品袜子看上去品质优,还不易起毛球,保证从质感和耐用度上都让一个男士的品味保持在线。



像挑伴侣一样挑剔袜子

袜子也是和皮肤最贴近的东西,它的好是对自己和家人的负责。长绒棉加上精梳棉工艺,让这款精梳棉袜子既有弹性,又保证柔软贴合脚部曲线,还能吸湿透气。 严选团队从原料到工艺层层监控,以出口日本的高品质监控袜子的质量。洗上50次也还能达到大于90%的抑菌率。



用处女座眼光满足绅士所需

袜子通常都是一双双卖,但对我来说,准备好一周的量是一个很温暖的心意。严选用处女座的挑剔审美选择纯色款式,打造一周百搭造型。在细节上,袜口立体设计好搭配,袜跟U型设计不磨脚,袜头宽松没有束缚,这些细节让这款袜子更符合人体本身构造,能轻松打造出绅士形象。【立即购买



热度(8)

© Ding | Powered by LOFTER