Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.64】买空气净化器,选对比选贵更重要

推荐语:经过上一周的购物狂欢,我和大家一样已经剁手成了断臂维纳斯。但我这次最满意的是买对了一样东西:霍尼韦尔空气净化器。考拉自营保税仓发货,双十一不仅价格优惠,快递也神速,这两天雾霾严重就已经用上了。市面上这一类产品虽然很多,却质量参差不齐,容易掉进坑里。霍尼韦尔是我最信赖的空气净化器。它是美国顶级的的净化器品牌,过滤网达到目前美国能源部设定的高效过滤标准,属于医生推荐款。空气净化器关系的是自己和家人的健康,所以一定要买对而不仅仅是选贵。【立即购买


三层环状滤网设计,过滤空间更大

霍尼韦尔这款净化器被设计成360°的环状,是一般平面滤网过滤的数倍效率。同时采用了三层滤网,第一层活性炭滤网过滤空气中的较大颗粒;第二层TrueHEPA能有效过滤细小悬浮颗粒;第三层CPZ强效异物吸附剂,减少有害物质对身体的伤害。三层过滤可以清除大部分的灰尘、烟雾、宠物毛发、异味等空气中潜在危害。


真正HEPA滤网才能抵御M2.5伤害

现在的空气净化器要过滤细微颗粒,比较常用且有效的方式是用物理吸附中的HEPA级别滤网。而霍尼韦尔这款采用的是TRUE HEPA滤网,达到物理吸附中较高标准,对0.3微米颗粒的有效阻隔达到99.97%,捕获绝大部分家用空气污染物,消除PM2.5对人体健康的威胁。


三层模式适应不同环境需求

空气净化器的使用不是一直开着就一劳永逸,也需要根据不同环境使用不同功能。这款净化器有三种模式可选,高中低档应对不一样的空气环境。比这个更重要的是耗材更换提示灯。任何空气净化器的过滤网都应该在指定时间内更换,否则容易造成二次污染。


美国老牌,值得信赖

霍尼韦尔品牌是美国超过百年历史的品牌,世界500强企业,涉及业务有航空航天、工程技术和电子消费品等。品牌所属空气净化器被美国大多数医生力荐使用。相对市面上其他净化器来说,更耐用,性价比也更高。【立即购买



热度(6)
  1. Charlie C. Tan ImagingDing 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER