Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.66】丁磊:跟着我,有肉吃

推荐语:经常有人问,三石哥你的猪到底养得怎样了。今天,我在这里统一回答:都养好了,而且养得很好。

要说网易猪肉好在哪,三天三夜都说不完。不过,真正想吃的人只要记住两点就够了:第一,味央猪肉足够安全,吃这个猪肉你会有一种胎儿身处母体中的那种自在的安全感;第二,味央猪肉味道很不错,天赋优势决定了它比你能买到的绝大多数猪肉都要美味。【立即购买


不吃药不打针 全方位一流的好猪肉

好猪肉源自好猪。和人一样,猪生活得越开心健康,就越少生病,猪肉也就越安全。

网易养猪的第一步就是,让我们的猪先幸福起来。不像普通猪,活得脏乱差。我们的猪蹲马桶、睡公寓、不打针、不吃药,生活习惯比很多人都要健康。平时吃的是网易独家饲料,是国际营养学家结合国内专家提供的科学配方。除了要被吃掉,在网易当一头猪,可能比熊猫还开心。


当然,光说不练,网易就和其它猪场没区别了。想要证明安全,公开透明是首要的。目前,中国还没有一家大规模的养猪场,有底气说他们可以将整个养殖过程公开给外面的人看,网易会争取成为第一家。未来,我们会将整个养猪过程直播给大家看。让猪肉这个安全问题严峻的领域,有一个质的飞跃。

对得起中国人刁钻味蕾的好味道

除了安全,我们的猪肉当然也要承担猪肉应有的职责:好吃。

中国人的味蕾太刁钻,恐怕只有本土黑猪才能匹配这个种族的天赋味觉和精湛厨艺。所以,味央悉心挑选了一个上等的本土黑猪品种,经过300天慢养,让猪肉的风味充分沉淀。这样的猪肉,肥瘦比例恰到好处,肥肉入口即化。我相信,这样的味道,是很多人尝尽人间烟火之后,回过头来想寻找的味道。


现在,有这样一块网易味央猪肉摆在你的面前——11月25日至11月27日,网易考拉1元起拍,整头猪带回家。

这个冬天,我希望你用味央黑猪肉,认真地为自己做一次好菜。【立即购买


扫码进入考拉拍卖专场


热度(64)
  1. 一米阳光Ding 转载了此文字
  2. Charlie C. Tan ImagingDing 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER