Ding

Less is more

【三石的私物精选NO.67】去哪里,我都少不了这把剃须刀

推荐语:对男人来讲,一把好的剃须刀就像亲密爱人。日日肌肤相亲,“她”总能温柔抚去粗糙疲倦,让你活出体面和仪式感。当然,选剃须刀也像找对象,不求华丽昂贵,适合自己才重要。今天推荐的这款博朗M90,便携,动力强,可水洗。“她”伴着我走了十几个国家,至今依然常用如新。【立即购买


德国制造,至少能用十年

不少男人都有手动剃须刀的情怀,总觉得自己动手有乐趣又刮得干净。我每早花3分钟剃须,多年来都习惯用电动,轻松方便,不用上膏。实在是高效率,低伤害。



博朗是德国殿堂级剃须刀品牌,每一把电动剃须刀都经历过70道质检,用个十年没有问题。


几何浮动刀网,剃须无死角

这款剃须刀,刀网设计了20种不同网眼,不需使劲按压,各个方向的长短胡须就能轻松剔除。浮动式网膜顺应了面部轮廓,脆弱的颈部皮肤也能被照顾,是我用过为数不多的趁手便携款。


配套修剪器可滑动到右侧打开,剃完胡须后还方便修剪鬓角,整理造型。出门在外,总少不了这样的“面子工程”。


全身水洗,轻巧便携

机身采用了高强度防水材料,全机均能直接冲洗,安全又卫生。习惯淋浴时剃须的男同学,我建议你们选这款。


剃须刀使用360°旋转式翻盖设计,小巧好握,节省空间。行李箱给它留个小角落,就能防备不时之需。


作为大牌入门款,M90的价格相当亲民。三石哥今天更给你们148元的优惠价,送给父亲或老公当礼物,绝对是不错的选择。【立即购买

热度(10)
  1. 紀 撮流Ding 转载了此文字
  2. 上官仁Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER