Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.68】来自日本,我眼中的“奶茶之王”

推荐语:我是很爱喝红茶类饮品的,因为红茶是茶叶经过了发酵,更温和暖胃。不过清饮红茶有时候会觉得嘴巴里少点味道。我偶尔间喝到日本的一款冲饮皇家奶茶,第一口就认定这是“奶茶之王”,比街边买的珍珠奶茶好喝太多。它是日本制造,品质有保证,而且在日本长期居冲饮类奶茶榜前列。网易办公桌上几乎人手一袋。冬天热饮夏天加冰,一年四季都离不了这个味道。【立即购买

在家冲泡,有街边奶茶店比不上的安全

马路上隔三步就有一家奶茶店,但你不知道他们用了什么材料。这款日本皇家奶茶是冲饮品,完全日本制造,原料和生产过程都让人放心。想喝的时候随时都可以泡上一杯,重点是知道吃进去的东西是什么,便捷安全。



茶味浓奶味足,满口日本味道

这款皇家奶茶优选日本本土上好的红茶,处理过程保持了茶的原香,特别醇厚。而加入的100%北海道奶粉,奶香浓郁却没有盖掉茶味,既没有香精味道又把茶和牛奶融合到位,相比其他,有香味和口感的双重享受。



百年企业,还常常霸屏榜单

日东红茶的企业历史可以追溯到百年前的三井农产,1927年他们在日本国内注册了第一个红茶品牌,并且逐步建立了自己的茶叶生产链。这款皇家奶茶是日本必喝茶饮,品牌在日本国内的知名度和认同感也非常高。



冷暖皆宜,喝满一年四季

一般冲饮都要准备热水,但这款奶茶还可以做冰饮。冬天办公室休息时可以泡一杯暖手暖胃,夏天还可以在家里自己做成加冰块的冷饮,冷热口感都很合适。我的办公室和家里常年都有备货,可以喝满一整年不用换别的。【立即购买




热度(257)
  1. 别にDing 转载了此文字  到 野生汤圆把可爱的东西暂时藏起来了

© Ding | Powered by LOFTER