Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.74】节日就到还两手空空?“吃”下我这枚安利

推荐语:临近年末,送礼成为普遍的烦恼。我平时工作太忙,很少花时间琢磨这个事情,后来有个朋友非常推崇比利时巧克力品牌吉利莲,我自己吃过觉得很好吃,就在公司和家里储备了很多,随时用来送礼。吉利莲是获得过比利时王室金质奖章的巧克力品牌,甜度不会太高,夹心的口感非常日本,一口吃起来是东西味道的融合。今天推荐这个是节日礼盒装,而且抹茶是明年的重点颜色,对送礼来说,气氛和品质刚刚好。【立即购买

巧克力王国至尊

大家都知道比利时的歌帝梵巧克力,但被誉为“比利时巧克力王国至尊”的品牌却是GuyLian吉利莲。它的所有巧克力都在比利时生产,是全球十大巧克力品牌之一,还是唯一获得比利时王室颁发的金质奖章的巧克力品牌。作为礼物,这个比利时品牌绝对拿得出手。

抹茶与白巧克力的浪漫融合

吉利莲巧克力原料大多选用高品质的西非可可豆,打造出独特的浓郁巧克力风味。夹心层用的是新鲜采摘的茶叶研磨的抹茶。巧克力的香甜口感与抹茶的微苦巧妙结合在一起,甜而不腻,丝滑入口。

连我那些平时不爱甜食的朋友,都非常喜欢这款,还称赞一口吃进了日本和比利时的感觉。不管是送情人还是送给家庭,都绝对不出错。

海洋贝壳巧克力的轻奢经典

吉利莲是巧克力品牌中最先发明海洋贝壳造型的,这个创意来自品牌创始人夫妻Guy和Liliane在婚礼上收到的各种贝壳,寓意浪漫与祝福。

这款抹茶夹心白巧克力沿用了品牌最经典的海马造型,是巧克力中的高颜值代表。不管圣诞还是新年,打开礼盒必定会令收到的人惊艳。【立即购买

热度(6)
  1. 第一明君Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER