Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.75】想旅行舒适度爆表,只需这一个颈枕

推荐语:我一年里有非常多时间在外面出差赶路,累的时候非常需要一个随身物品可以靠一下,缓解疲劳。所以但凡长途出行,我都要带着颈枕。看上去不起眼的东西,却是体验好到爆表的神器。网易严选的日式多功能颈枕,不光是用来作为颈枕,还可以当靠枕,而且用对了能避免路途中的很多尴尬。网易员工在办公室也几乎人手一个,已经成了爆款。【立即购买

功能多样,出行必备物件

出差或者旅行要花很多时间坐车坐飞机,能舒服地睡一睡是最大的幸福。这款颈枕既可以作为颈枕,也能做腰间的靠枕,还可以放在桌上做垫子,或者放肩上做侧面的头枕,一物多用,避免很多窘态,增加幸福感。

进口颗粒,帮助预防颈椎不适

颈枕内部用的是日本进口的食品级SARA微粒子颗粒,既细腻又自由度高,所以颈枕可以按照每个人不同的状态支撑颈部,贴合人体的自然颈椎弯曲度。许多朋友反映用了能缓解长期久坐造成的颈椎不舒服。

面料舒适,吸湿透气

我常用的这款是在新疆棉基础上加了氨纶,触感是舒爽的,不厚也不沾灰,重点是这种材质比较吸湿透气,应对旅途的各种场景都没问题。

细节严谨贴心

严选的这款颈枕是日式简约风格,用了进口卡扣,组合插口,非常牢固,不太用得坏。拉链是隐形的,无缝隙,贴到皮肤的时候也觉察不出来,细节动人。【立即购买

热度(11)

© Ding | Powered by LOFTER