Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.79】日本几乎家家必备的卫生间神器

推荐语:日本人对生活细节的极致要求,使得他们开发出了非常多好用的商品。 自从接触日本的日用品后,我常常有很多惊喜发现。比如这一小瓶厕所神器。一般上完厕所后都会有异味,有时候会让人很尴尬。只要用这瓶厕所消臭元,1滴就能去除味道。自从我把这件神器介绍给朋友们后,几乎每家都买了,尤其是女性朋友,对它简直爱不释手。【立即购买

1滴就能解救卫生间

小林制药的这瓶1滴消臭元,是专门用在卫生间的。一般家里卫生间总是容易留一些不好的味道,排气扇要开很久才会清干净。只要有异味或者上厕所前后,滴一滴到马桶里,马上有淡淡的芳香出来,立刻可以消除臭味。

小林制药出品值得信赖

日本小林制药的药品和生活用品相信很多人都用过,创意和品质都特别好。这家企业有100多年的历史,在日本家庭中产品使用率也非常高,而且用起来方便效果好。

便携小瓶随时消除尴尬

这个消臭元非常小瓶,但一瓶可以使用600多次,不仅平时可以在家里用,也能随身带着出门用,上厕所的时候可以避免味道带来的尴尬,随时保持优雅。【立即购买

热度(11)

© Ding | Powered by LOFTER