Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.80】一只手大小的音箱就能带你回到音乐节现场

推荐语:我自己平时音乐不离身,听得多了,对听音设备的要求变很高。最近网易出了一款便携音箱,用了很多先进技术在里面,体积很小但音质效果很好。随身亲测了几天后,我把以前买的便携音箱都收了起来,只拿着这一款听。音乐发烧友们经我推荐也都入手了这款,纷纷反馈性价比特别高,体积小好携带,音质超乎想象。红色限量版别的地方买不到,我们还保证音质不满意包退,错过就没有了。【立即购买

黑科技叠加,只为有好音质

一款魔方大小的音箱,靠什么保证品质?黑科技。IESP声学技术保证声音播放时的强大气压;100%全纸浆喇叭技术让声音不因体积的变化而受损;Br-Heat呼吸散热技术突破了小音箱散热难题;EAI系统保证了声音的完美播放。

失真率≤1%,随时原音重现

小音箱最怕是声音出不来,但易魔方在黑科技加身的情况下,方形箱体稳固,保证声音稳定。在模拟了各种环境下的声音测试后发现,易魔方仍然有原汁原味的声音呈现,哪怕在室内播放,也随时像在听音乐节现场般震撼。

再小体积都不牺牲颜值

只有一个正方形魔方大小,一手能握住,而且轻量级的这款易魔方,就是为了便携而生。横拉筋箱体和北欧极简设计搭配,小巧体积大气颜值,三种经典配色,拿着拎着都像是时尚配饰单品。

易操作长待机,音乐不停歇

蓝牙连接常有适配慢的问题,易魔方用了NFC技术实现手机和音箱的快速配对。触摸操控未来感强。开机后续航长达10小时,任何地方都可以秒变音乐派对现场。【立即购买

热度(13)

© Ding | Powered by LOFTER