Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.83】中国顶尖美食家带你吃遍全球美味| 丁磊私物推荐年度盘点

推荐语:大家给过我许多标签:企业家、成功者、产品体验官甚至是段子手。其实,我本人最热衷的是美食家。我喜好吃,更喜好把美食分享给朋友,比如,我用七年时间养出了中国可能是最健康、美味的猪,希望和爱吃之人同享好肉的醇香;又或者,我游历世界,遍寻珍馐美味,希望在这个专栏中,与你分享全世界的美好。

临近过年,正是和家人共享美食之际。我将之前推荐过的美食做了一个梳理,希望为你提供一些更好的参考。希望今年春节,你可以尝到一些别致的味道。【立即购买

GILIM蜂蜜黄油杏仁

在美国产的优质大杏仁外面,包裹了天然蜂蜜和黄油,烘烤以后香甜酥脆,吃上就会停不下来,但杏仁的热量高,吃多会长胖,我建议大家买小包装的。

看看我们的用户怎么说:

UCC职人高级滴滤式挂耳咖啡

我去牙买加蓝山咖啡产区考察过很久,非常清楚一杯真正好的咖啡是什么味道,UCC职人系列就是这种味道。

挂耳包里的新鲜咖啡粉一打开就有浓郁咖啡香味,挂耳简单好冲,热水冲泡30秒就能喝上一杯现磨咖啡,香醇浓郁、口感非常好,适合办公室,在网易也很受欢迎。

考拉的用户对UCC咖啡的评价也很高:

立即购买

No Brand蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶是被大家认可的营养饮品,柚子去火,蜂蜜滋润,还能中和柚子的苦味,冷饮酸甜清凉,热饮香甜暖胃。韩国的No Brand蜂蜜柚子茶是其中上品,而且经济实惠,4斤装一大罐,才几十块,可以喝上大半年,性价比太高了。

有多高,看看用户的说法就知道了:

Knoppers 榛仁威化饼干

小小一块的威化饼干,加入了巧克力、牛奶、可可威化、香酥榛仁、松饼等,内涵实在太丰富。看起来很甜,其实威化很酥,榛仁颗粒明显,甜而不腻。不含反式脂肪酸,胃不好的人也能吃,适合作为全家的零食。

我们的用户也这么说:

立即购买

日东皇家奶茶

它被称为日本的“奶茶之王”,日本上好红茶加上北海道的牛奶,口感不甜腻,茶味很重,比街边小店的奶茶健康得多。办公室里只要多备着些,冬天夏天都不怕喝白水无聊。

“奶茶之王”的受欢迎程度,其实不用我说:

吉利莲抹茶夹心巧克力礼盒

吉利莲是获得过比利时王室金质奖章的巧克力品牌。这款抹茶夹心,甜度不会太高,咬一口就有抹茶风味飘出来,口感非常日本。造型是吉利莲的经典海马,比普通巧克力高级很多,自己吃和送人都很合时宜。

也不妨听听用户的评价:

德运高钙脱脂奶粉

上班族早上起来总是很匆忙,到公司忙着忙着就会忘记吃早饭。这时候可以泡一杯德运脱脂奶粉填肚子。奶源来自澳大利亚的天然牧场,富含人体所需的很多营养元素,能帮助改善体质。口味上更是接近鲜奶,是成人奶粉的可靠选择。

用户的好评也佐证了我的说法:

立即购买

热度(12)

© Ding | Powered by LOFTER