Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.86】职场男士开年变身指南| 丁磊私物推荐年度盘点

推荐语:“立春历日自当新,正月春幡底须故。”今天是立春, “立”是“开始”的意思,对于新一年的开始,我们都会寄予美好向往,并期待新年新貌。中国人讲求精、气、神,对于重返战场的职场男士来说,充沛的精神面貌更为重要,今天,我就为男性白领送上开年职场变身指南。【立即购买

精——网易严选皮马棉男绅士袜

看男人的品位,要看他的袜子。男士着装配饰种类不多,每一样都要精挑细选。如果在正式场合,袜子与鞋裤颜色搭配不当,或者因为弹性不好,左右脚袜子下滑后显得高度不一样,那就尴尬了。

我给大家推荐的是网易严选的皮马棉男绅士袜。这款绅士袜选用美国西部的皮马长绒棉。皮马长绒棉的优点是弹性,用它制成的袜子在穿着时能舒适的紧贴脚踝,袜口不容易下滑。

严选皮马棉男绅士袜一件六双,只采用浅灰、深灰、咖啡、藏青以及黑色,与西装搭配的安全色是同一色系,无论哪双你都能轻松搭配正装。

至于穿着体验,网易考拉海购的用户都这么说: 

立即购买

气——LAMY 凌美 恒星系列 F尖钢笔

每一件产品都有它自己的气质。钢笔的选择,是你人文气息与美学品位的最直接体现。

凌美的恒星是我最常用的一款钢笔。外表朴实无华,却能显示出它的独特气质:弹性铜线笔夹是凌美的招牌标志,经久耐用,不易断裂;笔杆采用氧化铝金属材质,有种特殊光泽,国外甚至有发烧友搜集了全套去组光谱;重心设计很好,握持舒适不易疲。

对于最重要的笔尖部分,恒星用的是半包式设计,受力面积小,书写很流利也不费劲。写字时,你甚至能清晰感觉到笔纸隔着墨水的顺滑触感。

对于书写的乐趣,网易考拉海购的用户是这么说的

立即购买

神­­——博朗 M90 干电式全身水洗电动剃须刀

整洁、利落的外貌,能瞬间获取他人对你的印象加分。对于职场男士来说,选好一款剃须刀是门学问。

这里我推荐里的是博朗 M90 干电式全身水洗电动剃须刀。总重量只有126克,比iPhone7还要轻,大小就比一般手掌长一点点,携带非常方便。

M90身形小巧,但配备的却是博朗技术的招牌:超感几何刀网系统。4个刀网,5个方向排列, 网眼的不同组合能达到20种,可以适应胡须的各种生长方向。在使用的时候,能做到切断胡须,而不是一般电动剃须刀用刀网拉扯胡须而带来的辣痛。

博朗 M90还在刀网上设置了一层超薄网膜用于保护皮肤,它的厚度只有0.056MM,完全不影响剃须刀与面部的紧贴度。

好不好用,看看网易考拉海购用户的评价吧:

立即购买


热度(2)

© Ding | Powered by LOFTER