Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.87】一台洗衣机就是一座“垃圾场”

洗衣机是一种伟大的发明,不仅因为它解放我们的双手,更在于终结了谁来洗衣服的分歧,减少了很多家庭“纷争”。但洗衣机槽却是个藏污纳垢的所在,污秽的程度甚至堪比垃圾场。你甚至很难判断,用一台服役多年的洗衣机来洗衣服,究竟洗前和洗后何时更干净。

所以,大家不妨试试我推荐的这款日本花王洗衣机槽酵素清洁粉,你会发现,洗出的脏东西绝对超乎想象。【立即购买

这款洗衣机槽清洁粉采用了日本花王的独家配方,天然的催化剂“酵素”,能更加快速、充分地分解藏在洗衣机里的污垢。根据说明书,简单操作几步,全程不用怎么动手,一台崭新的洗衣机就回来了。

很多人第一次用它都会惊叹,被清洗出的污渍十分惊人,甚至有些惊悚。不过,需要提醒大家的是,切忌使用超过40度的热水进行浸泡,会严重破坏酵素的活性,并大大影响清洁效果。

当然,你也不必担心这么“神奇”的效果会否带来副作用。花王洗衣机槽酵素清洁粉的安全成分,可以更大程度地避免过敏和其它不良反应。清洗后,洗衣机内会飘出淡淡的清香,而且能保持一两个月之久。如此省时省力,是其它洗衣机清洗剂很难给予的。

来看看我们网易考拉海购的用户怎么说:

一包小小的洗衣机清洁粉,换来的不仅是洁净的衣物,更是一家人的安心和健康。【立即购买

热度(10)

© Ding | Powered by LOFTER