Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.90】闯荡世界的路不好走,你需要一双战靴

推荐语:我很喜欢中国古人的豁达精神。苏轼曾在风雨中吟啸徐行,即使身穿草鞋手持竹杖,也要喊一声“谁怕?”便是一种不畏险阻、乐观开拓的气魄。每个男人都应有这样的精神,同时需要一双伴你走南闯北,风雨无阻的鞋子。选一双好鞋,就是选一条好路。这款网易严选的英伦牛皮防水工装男靴,舒适防水、耐穿耐磨,是男人闯荡世界的明智之选。【立即购买

工装靴源自美国,原是美国西部劳动人民和士兵所穿,是名副其实的硬汉战靴。由于用途特殊,自然注重耐穿耐磨。网易严选推出的这款工装靴,采用进口鞋靴专用的头层牛皮——用好的皮料才能保障鞋子的牢固耐穿,排汗透气。制作工艺上,我们严格把控,与有15年丰富制鞋经验的工厂合作,为鞋子的耐穿、好穿更添了一分保障。 

除了实用性,工装靴也是潮流、粗犷、个性的体现。对于喜好时尚的朋友们来说,把它作为入门级工装靴是一个不错的选择。严选推出的麦黄色和深棕色两个颜色我都很喜欢,一款经典明丽,一款稳重深沉,适合工作、休闲各种场合,不知道穿什么的时候,选它不会错。很多穿过的同事告诉我,这双鞋耐脏又经穿,穿着它出差非常方便。

选一双穿的久的鞋子,它能陪你走过很多路,记录你脚下的人生。【立即购买

买过它的用户是这样说的:

热度(14)
  1. 每日穿搭手册Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER