Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.93】工业制品亦有脉脉温情

现代社会的工业制品时常让人觉得没有温度,缺少耐心和雕琢。但我观察到德国的工业独树一帜。它把传统手艺人的极致精神和现代科技相结合,成为雕琢产品的另一种方式。这背后的热忱和专注,是不亚于手工打磨的别样温情流露。今天我推荐的进口专利纤维球轻柔枕,它来自于一个打动我的德国品牌——著名寝具品牌芭蕾丽丝Paradies。【立即购买

芭蕾丽丝德国全进口专利纤维球轻柔枕采用其自主研发的Softy® medium纤维球,它可提供优于普通纤维的回弹力,保障枕头长期使用也不会变形、变硬。躺在上面犹如置于云端,适宜喜爱松软枕芯的人。

这款枕头是拉链式设计,我们可以根据自己的需要来调节枕芯的高度。这款贴心的设计对一些同学“矫情”的脖子很有帮助。它的面料耐脏、干得快,在清理上也十分简便。

芭蕾丽丝创建于1854年,是唯一入选DIN(德国标准化协会,德国权威的制定标准的机构)的家纺品牌。它致力于提升用户生活质量的产品研发精神,并贯穿始终,这是我十分欣赏的地方。世界上第一款可以水洗的被子——纤维被,又称太空被,就是这家公司1969年发明生产的。而且,其工厂内所有生产机器都是自主研发的。

它拒绝粗糙的复制,即使身处生产全球化时代,也只有一个工厂。全球60个国家销售的产品均在德国这个工厂生产。并且,其出厂的每款产品都要经过35道质检程序。这种力求极致的品质雕琢让人十分放心、信赖。

工业的科技钻研亦有一番人文关怀,这是芭蕾丽丝打动我之处,大概也是它160多年来生生不息、赢得广大用户口碑的成功秘诀吧。

来看看我们的用户怎么说:

(以上评论来自网易考拉海购网页版,2017.2.27)

立即购买

热度(4)

© Ding | Powered by LOFTER