Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.97】旅行说走就走,路上想睡就睡

推荐语:经常出差的我难免要在路上花费很多时间,无论是十几个小时的飞机还是高铁,都很难熬。几个月前我的同事给我推荐了这款Cabeau 美国进口感温记忆棉护颈枕, 说它在网易考拉一上架就成了爆款。我抱着试一试的态度,没想到完全颠覆了我的出门体验。它不仅枕起来舒适度爆表,而且可以压缩至一个半拳头大小,方便收纳携带。有了它,不仅可以说走就走,而且在路上可以随时创造舒适睡眠环境,想睡就睡。【立即购买

Cabeau是美国著名的旅行用品品牌,它设计的这款护颈枕曾获得德国红点设计奖等多项国际著名设计奖项,其中有三处人性设计我十分喜爱,从中可以窥见设计师对用户需求精准的洞察。

第一,它采用的慢回弹记忆海绵材料,帮助颈部和枕头更好的贴合。我枕上它的时候不会担心枕头“跑掉”,感觉整个头部陷入在海绵中,既软又有托力。下巴也可以轻松靠在枕头上,完全不用担心坐着入眠时,头部没有支撑所带来的酸痛感。

第一,贴心巧妙的后端平面设计。一般护颈枕的后端都是弧形,戴着靠在椅子上,常有脖子舒服了腰背“落枕”了的苦恼。这款护颈枕的后端是平的,不会将人的上半身“推离”椅背。用了它我再无需“享受”靠在椅背上时,腰背悬空、一言难尽的难受了。

第一,它有个可以放手机或音乐播放器的口袋,爱听音乐的同学可以把手机放进去,伴着音乐小憩,再不会发生手忙脚乱找不到手机、手机掉到地上或者不小心坐在身下等窘境。一个贴心的小设计轻松解决生活中的不少麻烦。

就算出门在外,也不能放弃对生活品质的要求。不如顺手添个小物件,看看会对生活体验带来多少改变。【立即购买

来看看出行生活已改变了的用户怎么说:

(以上评论摘自网易考拉海购WED端,2017.3.11)【立即购买

热度(2)

© Ding | Powered by LOFTER