Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.98】把春天盖在身上是一种怎样的感受?

最近市场上极简主义风非常流行,“北欧风”和“日和风”成为常挂在嘴边的概念。但“极简”久了,总让人觉得缺少了那么几分“嘈杂”的乐趣。大朴花鸟系列纯棉四件套就走了一个 “不简单”的路子,巧妙地将传统山水画的写意留白风融入到设计,寥寥数笔,不杂乱不单调,似乎睡觉这事也有了三分禅意。【立即购买

在欧式田园风、日式和风等概念泛滥的今天,这款产品取经古典花鸟山水画,设计出中式的小写意风格。设计采用的色调饱和度都不高,小图案点染其间,集恬淡的闲适美、优雅的禅意美和静谧的留白美于一身,无论搭配什么样的家具,都似乎有品味加持的效果。

雅致的花鸟图案让人联想到琴瑟和鸣、花好月圆等美好寓意,把它作为送给新婚朋友的礼物也是不错的选择,我自己也准备囤几个。

这款花鸟系列四件套是国家A类安全产品,无甲醛,无荧光增白剂,无有害添加物,婴幼儿也可以放心使用,春季皮肤容易过敏的同学们就更不用担心。从我的实际体验来看,躺上去感到有种透气的舒适,皮肤与布料的接触时有种绝不黏腻的爽朗,养眼的颜色也让人觉得它十分适合春天。

盖着它入眠,如同盖着一个春天。不如趁着换季试试中式写意风,也许你会更喜欢。【立即购买

(PS:百分百好评是截止2017年3月16日,该产品在网易考拉海购的用户评价情况)

来看看把春天带回家的同学们都怎么说:

(以上评论选自网易考拉海购PC端2017.3.16)【立即购买

热度(4)

© Ding | Powered by LOFTER